Оригинальные хипситы и эрго-рюкзаки Pognae (Понье) и копии. Как отличить подделку?

Главная » Каталог статей » Оригинальные хипситы и эрго-рюкзаки Pognae (Понье) и копии. Как отличить подделку?
Основная продукция южно-корейского производителя Понье (Pognae):
- эргономичные рюкзаки 
- хипситы серии ORGA
- хипситы серии No5
- аксессуары к хипситам и эрго-рюкзакам


Хипситы серии Smart 3 в 1 и хипситы серии Комплект сняты с производства и больше не поставляются. Частично это связано с тем, что эти модели хипситов активно подверглись копирования и можно встретить много китайских подделок очень плохого качества. По этой же причине и на нашем сайте эти модели больше не представлены.

C 2015 года вся продукция Понье оснащена карточкой с голограммой и индивидуальный серийным проверочным номером. Наличие этой карточки на хипсите или эрго-рюкзаке Понье является гарантом подлинности.



Как выглядит упаковка и что входит в комплект хипсита (эрго-рюкзака) Понье:

Эрго-рюкзак Pognae
В комплекте коробка (как на картинке), на коробке наклейка со штрих-кодом и названием расцветки рюкзака. Коробка из глянцевого плотного картона, с пластиковой белой ручкой. Внитри находится упакованный в прозрачный пакет эрго-рюкзак с подголовником и инструкцией. Инструкция также находится внутри пакета. На поясе эрго-рюкзака, на черной широкой стропе должна быть расположена карточка с серийным номером.


Хипситы серии  Pognae ORGA

Упакованы в коробку из плотного глянцевого картона с пластиковой белой ручкой. Внутри коробки расположен хипсит, упакованный в прозрачный пакет с завязками. Пакет с принтом ORGA. Также внутри коробки должна находиться инструкция. На крышке коробки QR код.


Внутри упаковки Вы найдёте вот такие этикетки, подтверждающие подлинность хипсита. А на внутренней стороне пояса хипсита яркая иллюстрированная инструкция по безопасности ношения (в том числе и на русском языке!). Хипсит укомплектован нагрудником и накладками на лямки из бамбукового волокна. ина уже пристёгнуты на хипсит.



Хипситы серии  Pognae No5

Хипситы этой модели появились в продаже в 2015 году, это самая новая разработка Понье. Коробка Выполнена из плотного матового картона очень высокого качества, с текстильной ручкой. Коробку вполне можно назвать подарочной, так как выглядит она очень стильно и презентабельно. Сбоку наклейка со штрих-кодом и названием расцветки хипсита.


 

В интернет-магазинах можно встретить китайские копии хипситов и эрго-рюкзаков южно-корейского производителя Понье. Чтобы обезопасить и информировать наших покупателей, предлагаем Вашему вниманию информационный блок о том, как определить подлинник или подделка Pognae перед Вами.

Хипсит это очень полезное и незаменимое приобретение! Это самая многофункциональная переноска, которую можно использовать в достаточно широкий диапазон времени: от рождения и до 3-4 лет.Как правильно пользоваться хипситом и как его использовать с рождения, Вы узнаете в этом информационном блоке.

20.04.2016

Мы принимаем:

Яндекс.Метрика Россия, Москва